среда, 21 ноября 2012 г.

Сколько петард можно засунуть в болельщицу "Зенита"?


Интернет-пользователи подсчитывают, сколько петард влезет в одну болельщицу питерского футбольного клуба.
На этой неделе главным хитом Интернета стало сообщение о том, что фанатки ФК "Зенит" пронесли на встречу с московским "Динамо" петарды в собственных вагинах. Пользователи рисуют забавные комиксы и каррикатуры, а также составляют сатирические мемы по поводу "внутриполостного" проноса пиротехники на стадионы.
Ранее сообщалось, что на 37-й минуте матча чемпионата России по футболу на стадионе "Арена Химки" с гостевой трибуны в сторону вратаря хозяев Антона Шунина был брошена петарда, которая разорвалась у него в ногах. В результе у голкипера диагностировали ожог роговицы и порекомендовали воздержаться от физических нагрузок в течение некоторого времени.
Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В ходе разбирательств оказалось, что пиротехнику на матч пронесли болельщицы "Зенита" так называемым "внутриполостным" - в собственных вагинах. Такие подробности выяснилось после осмотра помещения стадиона. В женском туалете было найдено множество презервативов, в которые, видимо, были упакованы петарды. По факту случившегося были задержаны трое девушек-подозреваемых. Выясняется, кто именно из них бросил пиротехнику на стадион, сообщает NR2.ru.
В ответ на случившееся, пользователи Рунета с энтузиазмом стали обсуждать данный инцидент.
"Интересно, сколько петард можно засунуть в одну болельщицу "Зенита"?  Давайте исходить из того, что нам надо сжечь сетчатку вратарю московского "Динамо", – интересуется журналист Сергей Доренко в ролике на Youtube. По его данным, одна фанатка могла бы пронести в себе сразу три заряда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий