четверг, 15 ноября 2012 г.

Мать - сектантка убила своего сына по приказу наставника секты "Религия Антихриста"


Женщина жестоко расправилась с собственным ребёнком, чтобы "очистить душу".
В Нижегородской области 41-летняя местная жительница Ирина М. жестоко убила своего полуторогодовалого сына Павла, получив сообщение из секты "Религия Антихриста", в котором наставник призывал сделать это.
Детоубийца без колебаний отнесла малыша в рюкзаке на озеро, где нанесла несколько ударов по голове топором. После этого она выбросила ребёнка в воду, спрятала орудие преступления и пошла домой спать, пишет Life News.
"Моей жене накануне пришла эсэмэска, что Павлика надо убить.- Я тогда не воспринял это всерьез. Мы с дочкой жили в другом доме. А оказалось, она поверила, что сделает благое дело, если убьет моего сына! Взяла малыша, топор и пошла на озеро...", - цитирует издание отца мальчика Александра.
После случившегося женшина в течение 10 дней не покидала пределы дома, а на вопросы о мальчике говорила, что он гостит у подруги. Когда Ирина поняла, что интерес к Павлу не утихает, она написала заявление в полицию о пропаже малыша в возрасте 1 год 7 месяцев.

В ходе дознания следователям удалось восстановить всю картину произошедшего. Женщина во всём созналась на допросе и заявила, что сделала это из-за постоянных конфликтов с мужем, с которым они жили отдельно в последнее время, уточняют "Вести".
Также оказалось, что в 2006 году Ирина познакомилась с женщиной и вступила в экуменическую церковь "Религия Антихриста", "которой управляет сам Сатана". Отмечается, что ранее женщина отчаялась родить ребёнка, однако после ухода в монастырь смогла родить дочку Настю и сына Павла. После этого, в 2009 году она сильнее поверила в силу секты.
Чтобы спасти жену, Александр продал квартиру в городе и купил два дома в селе. Однако женщина стала ходить к соседям и убеждать отречься от православной веры. Ирина подчинялась своим наставникам во всём и отдавала организации все свои сбережения.
Мать убила своего полуторагодовалого сына (справа) после того, как получила SMS с приказом убить его

После того, как женщину задержали за убийство сына, наставник церкви был объявлен в розыск. По последним данным, его уже поймали – под Нижним Новгородом.
"Человек, который отправил сообщение на телефон матери убитого ребенка, был задержан, – рассказали в правоохранительных органах. Мужчина, отправивший сообщение, оказался в отделении полиции поселка Шалдежка спустя несколько часов.
Для того чтоб выявить духовника, по области была проведена проверка всех сект. Выяснилось, что "Религия Антихриста" существует с 2006 года. Люди, принадлежащие к секте, ходят по домам и призывают всех объединиться с ними в единое целое, чтобы прославлять Сатану.
Благодаря как раз таким недобродушным людям, которые чуть было не стали жертвами сектантов, сотрудники полиции вышли на след наставника, отправившего СМС  Ирине М., после которого она расправилась с малышом.
Подозреваемый был задержан по месту проживания. Сейчас он находится в камере временного содержания. В другой такой же камере остается мать погибшего ребенка.
Также стало известно, что прокуратура помешала социальным службам отобрать детей у матери-сектантки, которая совершила ритуальное убийство одного из своих малышей.
В июне бывший муж Ирины М., задержанной за жестокую расправу над годовалым сыном Пашей, обратился в полицию с заявлением, в котором требовал отобрать детей у жены и отдать их ему.
Александр К. рассказал, что жена морила сына и дочь голодом и не ухаживала за малышами.
Социальные работники полгода назад пытались лишить Ирину М. родительских прав, но по ходатайству прокурора и правозащитника детей сектантке вернули.
- Я написал заявление в полицию, что бывшая супруга не дает мне видеться с детьми, - рассказывает отец погибшего мальчика Александр. - Она их содержала в грязи и даже не кормила.
После того как поступило заявление, домой к женщине отправились сотрудники из органов опеки и убедились в достоверности информации, поступившей от отца.
Больше всего сотрудников соцслужб удивили рисунки, которые были развешаны по всему дому
Больше всего сотрудников соцслужб удивили рисунки, которые были развешаны по всему дому
В доме, где проживали ребята вместе с матерью, было холодно, а в холодильнике не было еды. Но больше всего органы напугали странные картинки, которые были развешаны по дому. Ирина рисовала со своими детьми странные религиозные рисунки.
Полицейские забрали несовершеннолетних и положили их на обследование в больницу. Через некоторое время мать обратилась в ПДН с просьбой вернуть ей детей, заявив о том, что готова исправить свое положение и хорошо исполнять все обязанности по воспитанию.
- Несмотря на то что детей мы забрали, мать исправилась всего за 2 недели, - рассказали Life News в отделе по делам несовершеннолетних. - Она убралась, купила продукты и слезно умоляла вернуть любимых детей. Говорила, что жизни без них себе не представляет.
Приняв во внимание то, что такое заявление поступило на Ирину впервые, сотрудники социальной службы вернули малышей домой.
Чтобы избежать подобных конфликтов с мужем, женщина поделила детей, отдав ему старшую дочь Настеньку, а годовалого Павлика, которого кормила грудью, оставила себе.
В данный момент следователи проверяют правомерность действий отдела по делам несовершеннолетних Семеновского района Нижегородской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий