пятница, 16 ноября 2012 г.

В США ВЫБРАЛИ "ГОЛУЮ МИСС МИРА"



Победительницей конкурса стала 36-летняя мать-одиночка.
В США победительницей состоявшегося конкурса красоты "Голая мисс мира" стала 36-летняя мать-одиночка с идеальной фигурой.

49-й конкурс, участницы которого соревнуются перед судьями в умении танцевать стриптиз, прошёл ещё в середине сентября. При этом в СМИ до сих пор не утихают обсуждения его победительницы.

Первое место заняла красавица из австралийского штата Виктория Кассандра Джейн. На сцене ей далось обойти 19 соперниц из США, Канады и Австралии.

Фото: Faceboock
Как сообщают "Вести", одной из основных особенностей "Голой мисс мира" является использование его участницами необычного реквизита. В результате Джейн прямо на сцене решила принять ванну в алюминиевом тазу.
По данным австралийской прессы, сайт Кассандры Джейн обвалился сразу же после ее победы из-за небывалого наплыва посетителей. Многие очень удивились, узнав, что красавице 36 лет и она одна растит пятилетнюю дочь Монтану.
Как уточняет NEWSru.com, королева красоты сообщила, что по условиям конкурса участницы не должны полность раздеваться перед зрителями: на них должны быть стринги, а на сосках - специальные стикеры. Также она отметила, что, не смотря на победу в конкурсе, недовольна своей внешностью.
При этом Джейн заявила, что будет не против, если её дочь захочет выступать со стриптизом. Правда, добавила, что хочет, "чтобы она делала это в каком-нибудь респектабельном месте, например, в парижском кабаре "Мулен Руж"".

Комментариев нет:

Отправить комментарий