среда, 21 ноября 2012 г.

"Фаворитка" Сердюкова ушла из Минобороны в РЖД


"Фаворитка" Сердюкова поэтесса Марина Чубкина стала советником Владимира Якунина. Армию развалили, теперь взялись за железные дороги.
Она покинула пост начальника аппарата директора Федерального агентства специального строительства Министерства обороны. Начальник пресс-службы Спецстроя России Дмитрий Кричевцов сообщил "Русской службе новостей", что Марина Чубкина переведена на данную должность по собственному желанию.
"Вчера Марина Чубкина была назначена на должность советника президента ОАО "РЖД". Позавчера она сдала дела и должность начальника аппарата директора Федерального агентства специального строительства Министерства обороны", — сказал он.

Журналисты обратили внимание на Марину Чубкину после отставки Сердюкова. В СМИ её называют "самой красивой женщиной" экс-министра обороны. Она стала известна благодаря видео, где читает стихи под музыку Дмитрия Маликова.
Как отмечает Newsru.com, ролик снабжен свежими комментариями неприязненного содержания - сказывается коррупционный скандал в Минобороны: "Чудовищно. Пир во время чумы", "Фальшиво", "Лажа". Один из комментаторов предлагает "сажать таких людей по 282 статье за разжигание ненависти к социальной группе "чиновники". Более ранние, "доскандальные" отзывы, положительны.
Согласно данным петербургских ресурсов, 31-летняя Чубкина работала помощником депутата Госдумы и советником члена Совета федерации. Свою карьеру в военном ведомстве она начала с должности и. о. заместителя начальника расквартирования и обустройства Минобороны, позже руководила департаментом планирования и координации строительства объектов министерства.
Летом 2011 года она была назначена на должность начальника центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России), а осенью стала начальником аппарата директора, напоминает "Газета.ру".
Сердюков принимал активное участие в ее судьбе, переведя Чубкину из Санкт-Петербурга в Москву, отмечает РБК.
Стоит отметить, что Чубкина обладает и литературным талантом — пишет стихи и прозу и даже выпустила несколько книг. Ее первая книга "Слеза молчания. Дневник стихов" вышла в далеком 2001 году. Помимо этого, экс-сотрудница Минобороны успела поработать телеведущей.
Фото: ВКонтакте
Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста главы Минобороны 6 ноября. Ранее было возбуждено несколько уголовных дел, связанных с деятельностью "Оборонсервиса".

2 комментария:

  1. это она типа поет ? и когда все поспевает и в минитерстве работать и стихи писать и песни петь !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пироги печет сапожник, сапоги чинит пирожник.... как в сказке... чем дальше тем страшнее..... поэтессы в военном ведомстве руководят..... Аллочка с Универа в Деме... думает.... чем только и о чем ? Ужас!
    А у меня сын сэконимческим образованием никем и никуда не может устроиться на работу... кроме как бухгалтера ниче не предлагается.... у вас же такая профессия в дипломе... вот и весь сказ....интересно а где учат на президинтов, министров ?

    ОтветитьУдалить