среда, 21 ноября 2012 г.

Скандал в МТС: эротическая сессия в салоне за долги


В МТС выясняют, откуда в сети появилась эротическая фотосессия в салоне связи в Набережных Челнах.
В крупнейшей российской компании сотовой связи  МТС началась масштабная служебная проверка. Причиной этому послужила откровенная фотосессия сотрудников сделанных в одном из подразделений компании в Набережных Челнах, пишет "КП".

Работники компании фотографируются в нижнем белье прямо на своем рабочем месте. По словам уже уволенного сотрудника, который и выложил эти фото в сеть, таким образом, руководитель отдела наказывала своих подчиненных за невыполнение плана.
Однако в головном офисе МТС  Поволжье эту информацию категорически отвергают.
Очевидно, что молодежь просто развлекается, и фотографии эти были сделаны в не рабочее время. Сейчас начата служебная проверка, по результатам которой будет вынесено решение, заявила пресс-секретарь Екатерина Карпова.
Обвиненная в принуждении подчиненных к съемкам в откровенном виде управляющая филиалом Юлия Биктимирова не стала отрицать, что эротическая съемка в магазинах проводилась.
"Работники действительно фотографировались в купальниках и плавках в наших офисах, но это исключительно их собственная идея, - рассказала Life News управляющий менеджер сети салонов МТС в Набережных Челнах Юлия Биктимирова. - Эти снимки нужны были для очередного конкурса перед корпоративом. Необходимо было сделать эпатажные фото и ребята коллективно решили, что это нестандартно и интересно - на своих рабочих местах сфотографироваться именно в таком виде. Наказаний у нас нет! Видимо, кто-то из недовольных увольнением бывших работников компании решил таким образом отомстить и спровоцировать скандал".
Служба безопасности компании начала проверку. Пока выясняется, кто выложил в Интернет эти фотографии.

1 комментарий:

  1. Юлия Биктимирова, Господь то все видит, а то своим мужем прикрывается она, который якобы сидит в следственном управлении!!!

    ОтветитьУдалить