понедельник, 15 октября 2012 г.

Алёна Водонаева разделась для ноябрьского Maxim


 Популярная телеведущая, бывшая участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева полностью разделась для мужского журнала. Девушка решила провести последние недели в Мексике по-настоящему с пользой.
Алена Водонаева между ведением эфиров реалити-шоу "Каникулы Мексике" – 2 решила расслабиться и снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Телеведущая выбрала для съемки стиль дикарки-амазонки, которая явно неравнодушна к стилю хиппи. На жарких фотографиях Водонаева представлена в таких ракурсах, что даже далекий от прелестей Алены читатель просто не мог бы остаться равнодушным к таким аппетитным выпуклостям.
Водонаева позирует в микроскопических бикини, причем периодически верхние или нижние детали купальника пропадают, являя взору соблазнительные формы. Телеведущая снялась и полностью обнаженной, тем самым давая понять, что для нее не существует никаких запретов.
Недавно журнал с горячей фотосессией Водонаевой вышел в продажу. Алена в своем микроблоге тут же выложила пикантные снимки и написала о впечатлениях: "Боже, меня за эту съемку кое-кто убьет... Моя вторая обложка для MAXIM. Эротические съемки это очень чувственно, волнующе и захватывающе!" Чуть позже Водонаева выложила фотографии с супругом, намекая, что в ее личной жизни все в порядке. Дело в том, что с прошлого года упорно циркулируют слухи о разводе Алены.
 Напомним, на днях появилась информация, что ведущая телепроекта "Каникулы в Мексике" – 2 Алена Водонаева должна покинуть виллу после Нового года. Как выяснилось, причина ухода Водонаевой в напряженной семейной ситуации. Дело в том, что телеведущая последнее время находится на расстоянии от сына Богдана, в солнечной жаркой Мексике, а ребенок – в далекой холодной России. И видятся они только изредка. Алена поняла, что не может больше терпеть разлуку.
В связи с этим неожиданным обстоятельством руководство телеканала срочно ищет замену Алене. Говорят, обсуждаются кандидатуры нескольких известных личностей, в том числе рассматриваются бывшая ведущая шоу Жанна Фриске, известная исполнительница Сати Казанова и даже король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий