суббота, 13 октября 2012 г.

Задержан возможный виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Полиция задержала Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.
Полицейским удалось вычислить местонахождение Алексея Русакова, объявленного в федеральный розыск после ДТП в Москве. Где и при каких обстоятельствах он был задержан, пока неизвестно, сообщает РИА "Новости".
Предварительно, 31-летнего водителя, на протяжении нескольких дней успешно скрывающегося от следствия после аварии на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского, удалось задержать в результате некой "оперативной комбинации, в ходе которой Русакова удалось выманить на встречу", сообщает LifeNews.
За день до задержания Русаков опубликовал в интернете видеоролик с признанием и попросил прощения.
Между тем, невесте Русакова грозит реальное тюремное закючение: полиция подозревает 24-летнюю Викторию Клюкину в пособничестве побегу преступника, на счету которого две человеческие жизни. По словам источника агентства в московской полиции, у следователей есть "неопровержимые доказательства" того, что Клюкина помогла Русакову скрыться после аварии.

Алексей Русаков и его невеста Виктория Клюкина. Фото: vk.com
- В настоящее время  Виктория Клюкина доставляется в ГСУ ГУВД для допроса, - пояснили интернет-изданию в пресс-службе столичной полиции. - По его результатам будет принято решение о целесообразности ее задержания.
Напомним, днем ранее Клюкина уже беседовала со следователями по делу Русакова и пояснила, что не имеет ни малейшего представления о его местонахождении. Однако в ходе обычка ее квартиры  на Сколковском шоссе, где она проживала с Русаковым, была найдена сумка с собранными мужскими вещами, а также бинты и салфетки со свежими следами крови. В квартире также был найден один из мобильных телефонов Русакова.

Русакова готов защищать общественник Цветков

У виновника смертельного ДТП с Мариной Голуб появился защитник.
Русакова готов защищать общественник Цветков Заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Антон Цветков решил заступиться за виновника ДТП Алексея Русакова, из-за которого погибла актриса Марина Голуб. Общественник призывает отнестись с уважением к поступку человека, который заявил о готовности явиться с повинной в полицию. Об этом он сообщил в интервью "Русской службе новостей".
«Я готов лично с ним встретиться и быть его гарантом явки с повинной в полицию. И, если его возьмут под стражу, гарантом соблюдения прав. Надо уважать поступок человека, который готов явиться с повинной» - цитирует РСН Цветкова.
Общественник просит виновника ДТП связаться с ним. Свои контакты, как заверил Цветков, он оставил в комментариях к видеообращению Русакова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий