понедельник, 10 сентября 2012 г.

Чурикову и ее мужа заподозрили в инсценировке грабежа в отеле на Кипре

Инна Чурикова и Глеб ПанфиловАдминистрация пятизвездочного комплекса в Греции проверяет версию, согласно которой Инна Чурикова с мужем сымитировали кражу ради получения страховки.
Инна Чурикова и Глеб Панфилов
Руководство элитной гостиницы в городе Пафос на греческом острове приступило к расследованию ограбления звездных гостей - знаменитой четы артистов из России 68-летней Инны Чуриковой и 77-летнего Глеба Панфилова.
Народная артистка СССР с супругом занимали один этаж на частной вилле, расположенной в отдалении на территории гостиничного комплекса: в воскресенье вечером из их комнаты был похищен сейф с деньгами и документами.
 - В настоящий момент пострадавшие составляют рапорт в полицию, в котором подробно заявят о пропавших ценностях, в отеле также находятся представители страховой компании, которые займутся возмещением ущерба, - рассказал генеральный менеджер отеля мистер Малао.
В качестве компенсации чету артистов переселили в VIP-люкс В качестве компенсации чету артистов переселили в VIP-люкс
Между тем администрация курорта утверждает, что подобный случай произошел в их владениях впервые.
 - Мы были в шоке, такого никогда раньше не было, и это особенно неприятно, так как наши гости известные в России люди. Мы внимательно изучили данные с камер наблюдения и исключаем возможность того, что в отель пробрался чужой человек. Проникнуть в номер потерпевших с улицы также было невозможно: расположение виллы исключает подобную возможность, ее окна и балкон выходят на море и расположены на высоте 2-го этажа, - поделились своими наблюдениями с представителями МИДа в пятизвездочном комплексе. - Мы не исключаем возможности, что к этому мог быть причастен наш персонал, однако в подобных обстоятельствах многое говорит и том, что сами гости специально могли придумать ход с ограблением, чтобы получить причитающуюся страховку. 
Между тем в страховой компании "Ингосстрах" рассказали, что страхование имущества туристов, выезжающих за рубеж, распространяется исключительно на багаж и ручную кладь, которую путешественники сдают перед полетом в аэропорту.
 - Для заключения такой сделки клиенту необходимо предоставить список вещей, потерю которых покроет страховка. Если документы или деньги будут находиться в багаже, их также можно указать, однако случаи кражи или потери ценностей в отелях нашим договором не продусмотрены, т.к. глупо страховать деньги на отдыхе: их ведь в любом случае будут тратить, - прокомментировали в фирме.
Окончательные выводы о причинах произошедшего предстоит сделать сотрудникам правоохранительных органов. К делу также подключены российские дипломаты, которые занимаются оформлением новых документов для Чуриковой и Панфилова.
В свою очередь Инна Михайловна была шокирована, узнав о том, что руководство отеля подозревает ее и мужа в афере с целью получения страховой суммы.
- Но у нас ничего не застраховано! Мы ничего не страховали, кроме здоровья! - воскликнула Чурикова. - Какое бесстыдство! Ну это же позор! Ну как им не стыдно? Это они зря делают. Они что, с ума сошли? Значит, они виноваты. Тем хуже для них! Это скандал будет сейчас! Если персонал, который обслуживает наш отель, говорит такое, значит, они в этом замешаны. Мы здесь первый раз, нам безумно понравился отель. И мы хотели еще раз сюда приехать. И вдруг такая история случилась! И главное, мы здесь вообще без денег. У нас все было на карточке и в кошельке. Нам не нужно присылать денег, мы ждем, что отель все возместит. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий