понедельник, 10 сентября 2012 г.

Вера Брежнева порадовала фанатов романтичной фотосессией

Тем не менее, по словам самой певицы, "голые" фотосессии славы не добавят!"
Украинская певица Вера Брежнева порадовала своих поклонников новой фотографией, которую она разместила на своей странице в Facebook. На фотографии перевязанная подарочной красной ленточкой экс-солистка "ВИА-гры" полностью обнажена. Кому был предназначен этот "подарок", певица не пояснила.
Между тем, ранее в комментариях изданию Muz.ru популярная исполнительница комментируя обнажённую фотосессию Анастасии Волочковой на Мальдивах, усомнилась в славе, заработанной подобным образом.
"Я наслышана о фотосессии Волочковой на Мальдивах и видела эти снимки – размышляет певица. Что я могу сказать… своеобразно. Сомневаюсь, что на славу это влияет. У всех есть пределы, и переходить их или нет – личное дело каждого", - цитирует Брежневу издание.
Также певица отметила, что ранее уже принимала участие в "голых" фотосетах, отмечая, что даже "через 30 лет" ей "не будет стыдно перед внуками за них".

Ранее Вера выложила в Twitter очередной видеоклип. Сообщается, что материал был снят во Флоренции. В видео обнажённая певица лежит в кровати, в то время, как неизвестный в чёрных перчатках ласкает её тело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий