суббота, 8 сентября 2012 г.

Иностранцы в восторге от российской школьницы, усмирившей учителя ударом в пах

Не успели иностранцы оправиться от скандального ролика, на котором лихачи на Су-24 проносятся  над автотрассой, как в Интернете появилось новое видео, в очередной раз заставившее западную аудиторию подивиться тому, что происходит в России.
На записи, якобы сделанной в одной из российских школ (при этом никому не известно ни точной даты события, ни места), видно, как маленькая девочка, возмутившись педагогическими методами своего учителя, ударила его в пах. Ученице не понравилось то, что преподаватель  очень агрессивно пытался объяснить английское слово «You».
Как учитель не бился, школьница так и не смогла ответить на вопрос учителя о местоимениях в английском языке. «You» - это «ты». Ты!» - кричал возмущенный мужчина, но все его усилия не принесли никаких результатов.  Вместо ответа он получил удар в пах. Произошло «нападение», когда учитель схватил ученицу за руку и заявил, чтобы она перестала хныкать.
Ролик появился в Сети в начале недели и тут же привлек всеобщее внимание, как российских интернет-пользователей, так и зарубежных. Большая часть аудитории встала на сторону белокурой малышки. Издание The Daily Mail называет героиню видео «ангельским созданием» и жалеет ее.  «Учитель – деспот», «Сам напросился», «Умничка», «Будущий футболист» - так прокомментировали запись зрители из России.
Нашлись и такие интернет-пользователи, которые поддержали преподавателя. Они обвинили ребенка в несообразительности и заявили, что бить мужчину в пах - это несколько чересчур.
Однако, к всеобщему разочарованию, ролик оказался лишь рекламой. Кто-то из зрителей заметил, что видео появилось как раз накануне начала вещания нового молодежного телеканала «Ю». Другие же комментаторы обратили внимание на то, что учитель «переигрывает», к тому же ролик снят слишком качественно, не похоже, чтобы его снимал ребенок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий