понедельник, 3 сентября 2012 г.

Сын Певцова умер в реанимации

Сын актера Дмитрия Певцова, выпавший девять дней назад с балкона третьего этажа, скончался в Боткинской больнице. Об этом сообщает Lifenews.ru.
"В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата", - рассказали врачи.
По словам медиков, 22-летнему сыну актера провели две операции. В субботу, 25 августа, ему сделали сложную операцию на головном мозге, после чего перевели в реанимацию. Планировалось, что уже через три дня состояние молодого человека улучшится.
Однако в прошлую пятницу хирургам пришлось срочно установить Певцову шунт, с помощью которого откачивалась жидкость, скапливающаяся в желудочках головного мозга. Без этой операции он не пережил бы выходные.
Напомним, 24 августа Даниил Певцов отправился на встречу одноклассников. Сначала молодые люди пошли в пиццерию Сentrale в центре Москвы, после чего продолжили банкет дома к одной из девушек.
Именно там и произошла трагедия, свидетелями которой стали две школьные подруги молодого человека. По их словам, Певцов-младший вышел покурить на балкон, но внезапно перевалился за перила и полетел вниз.
"Я разговаривала о какой-то мелочи со Светой, и тут на балкон вошел Даня. Так как мы беседовали, он решил нас не перебивать, подошел к перилам, закурил. Он оперся прямыми руками на ограду балкона, при этом стоял твердо на ногах. И вдруг уже через мгновенье Даня перевалился через ограду и упал вниз! Мы сначала сильно испугались, а потом мне даже показалось, что он попытался опереться и встать. Через пару секунд мы поняли, что это только показалось, и он серьезно ушибся и, видимо, потерял сознание", - рассказала 21-летняя Валентина.
В результате падения сын популярного актера получил перелом основания черепа (по другим данным - трещину), травму позвоночника, пережил клиническую смерть и четырехчасовую операцию.
По факту происшествия полиция начала проверку. В правоохранительных органах не исключили, что Даниил Певцов хотел покончить с собой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий