пятница, 14 сентября 2012 г.

Самая страшная женщина в мире поведала о своей трагедии

23-летняя девушка рассказала о своём редчайшем заболевании.
23-летнюю Лиззи Веласкес страдает редким заболеванием, из-за которого она имеет ужасающую внешность и вовсе не выглядит на свои годы. По её собственному признанию, в школе девушку называли монстром и относились как к животному.
Сейчас ролики с самой страшной женщиной в мире бьют рекорды в Интернете, однако многие до сих пор ужасаются её уродству. Лиззи выглядит хуже, чем узник концентрационного лагеря: она очень худая, кости обтягивает кожа, глаза ввалились, причём один из них слеп и покрыт мутноё плёнкой. Девушка также с трудом передвигается, сообщает "Экспресс-Газета".
Её болезнь, которую медики не могут диагностировать до сих пор, связана с отсутствием в теле подкожного жира. При этом Лиззи вынуждена питаться по 60 раз в день высококалорийной пищей, чтобы хоть как-то восполнить энергию.
По словам самой больной, в мире насчитывается всего три человека с подобным недугом, а из всей семьи Веласкес проблемы со здоровьем имеет только она. Девушка не падает духом даже после постоянных издевательств от одноклассников и гордится своей внешностью, не желая походить на современных красавиц.
"Знаете, я очень довольна тем, что я не выгляжу как все эти звезды, потому что все это какие-то стереотипы красоты. Это даже хорошо, что я так не смотрюсь, потому что люди могут понять, какая я на самом деле", – цитирует Лиззи издание.
Как уточняют "Дни.ру", несмотря на то, что девушку ранят издёвки в её адрес, она не позволяет им её "сломить". Веласкес даже хочет раздавать людям визитки с текстом:"Я Лиззи, может, перестанете глазеть и научитесь пониманию?"
Отмечается, что при рождении девочки врачи не рассчитывали, что она выживет и сможет нормально развиваться. Однако она не только ходит и говорит, но и даёт интервью, путешествует, встречается с поклонниками и даже посещает различные семинары, на котором рассказывает людям о своей болезни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий