суббота, 8 сентября 2012 г.

Муравьева опровергла свой уход в монастырь

Популярная отечественная актриса, звезда фильмов "Москва слезам не верит" и "Карнавал" Ирина Муравьера, по слухам, решила уйти в монастырь. Однако сама актрисса уже опровергла эту информацию.
Сейчас весь русскоязычный Интернет буквально бурлит от новости, что Ирина Муравьева решила радикально поменять свою жизнь, а именно: уйти в монастырь. Говорят, что это событие должно произойти уже в конце 2012 года. Сообщается, что на серьезный шаг популярную актрису благословил ее духовный отец, передает StarHit.
Между тем пресс-служба Малого театра в пятницу опровергла слухи об уходе актрисы в монастырь. По информации представителей театра, Ирина Муравьева официально подтвердила, что никуда не собирается, передает ИА "Росбалт".
Многие наблюдатели напоминают, что Ирина Муравьева благополучно замужем за режиссером Леонидом Эйдлиным, и по православным канонам прежде чем уйти в монастырь, актрисе придется получить у супруга развод и разрешение на изменение своего статуса.

Напомним, что первые сообщения, что Муравьева радикально поменяла свой образ жизни, стали появляться еще в прошлом году. Она перестала появляться на светских мероприятиях, игнорирует телевизионные проекты и не общается с журналистами. Появляться на публике, по ее мнению, непристойно для верующей женщины. Актриса категорически отказывается сниматься в современных мелодрамах. Поговаривают даже, что Муравьева хочет оставить Малый театр, в котором работает 18 лет.
Муравьева не знает, сколько еще будет оставаться в театре. Все зависит от того, что скажет батюшка. Сцена и кинематограф утратили для нее значение. "Меня призвал к себе Бог!" – утверждала в одном из интервью актриса. В церкви Ирину Вадимовну нередко сопровождают сыновья Даниил и Евгений. "Их я тоже стараюсь приобщить к православию. Учу, как жить по вере. Конечно, как мать я за них беспокоюсь", – призналась актриса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий