среда, 29 августа 2012 г.

Биатлонистка Светлана Слепцова снялась для мужского журнала

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова снялась для мужского журнала Men’s Health, став героиней рубрики "Объект желания" сентябрьского номера. Журналисты издания расспросили Светлану, что в реальности ждет с ней мужчину.
"Весь сезон меня окружает снег, поэтому отдыхать хочу на море и без экскурсий. Зимой мы все время ездим с места на место, и в отпуске я хочу просто лежать. И еще не хочу слышать немецкую речь: от нашего тренера Вольфганга Пихлера всю зиму только и слышу: "шнель - шнель", что значит, как известно, "быстро".
Пихлер категорически запрещает фастфуд и кока-колу. У нас расписано, какую еду после какой тренировки есть. Это надо учитывать и при походах в ресторан с мужчиной", - приводит слова Слепцовой журнал для мужчин.
Слепцова - олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете (четыре по шесть километров), чемпионка мира 2009 года в эстафете, шестикратная победительница этапов Кубка мира.
На различных этапах Кубка мира она выиграла 16 медалей. В 2008-м окончила Югорский государственный университет по специальности "тренер-преподаватель".

Комментариев нет:

Отправить комментарий