пятница, 31 августа 2012 г.

Анита Цой покидает соцсети

Популярная исполнительница Анита Цой дала объяснение своему пугающему сообщению, в котором говорила, что ей осталось жить 54 часа.
Популярная певица Анита Цой, накануне не на шутку перепугавшая не только многочисленных поклонников, но и коллег по шоу-бизнесу странным сообщением в своем микроблоге, появилась и дала объяснения. Напомним, исполнительница написала: "Мне осталось жить 54 часа..." Однако что именно значит эта запись, артистка не уточнила.
Тогда фанаты певицы забили тревогу. Поклонники через социальную сеть буквально засыпали звезду вопросами по поводу ее заявления, однако знаменитость никак не прокомментировала ситуацию. Коллеги артистки из шоу-бизнеса также переполошились не на шутку. Так, популярный певец Алексей Чумаков в ответ написал ей довольно резко: "Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает".
И вот сегодня, 31 августа, Анита Цой все же решила успокоить поклонников и друзей. Оказывается, она имела в виду под пугающей записью сообщение, что уходит из социальных сетей. Но не навсегда, а только на год. "Недавно на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были "за", другие "против". Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила "за". В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей, что я больная на всю голову, зомбированная этими сетями, что я маниакально помешанная и что я общаюсь в сетях с такими же больными людьми", – возмущенно сообщила артистка.

В конце речи Аните поступило заманчивое предложение. "А в конце он добавил, что готов спорить на один миллион долларов, что я и дня не проживу, чтобы не залезть в Twitter. И я приняла вызов! 1 сентября 2012 года я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на год. Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей", – цитируют певицу "7 дней".
Артистка отметила, что такая сумма денег не является ее целью, однако настроена на победу и обещает обязательно вернуться к поклонникам: "Любимые, я обязательно вернусь! Даже не сомневайтесь! Мои аккаунты во всех соцсетях останутся, но будут поставлены на режим ожидания до 2.09.13", – заявила Анита Цой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий