пятница, 31 августа 2012 г.

Названы причины смерти сына Сталлоне

Сын Сильвестра Сталлоне, который был найден мертвым в своей квартире полтора месяца назад, скончался от сердечного приступа, сообщает CNN. Наркотиков в его крови не обнаружено.
Причину смерти объявил коронер округа Лос-Анджелес лейтенант Фред Кэролл. По его словам, до приступа 36-летнего Сейджа Сталлоне довел атеросклеороз - хроническое заболевание артерий. Полный отчет о результатах вскрытия будет опубликован на следующей неделе.
Напомним, 13 июля мертвого Сэйджа Сталлоне нашла в его квартире уборщица. Ранее друзья и мать мужчины забеспокоились, так как не могли с ним вязаться. Рядом с телом обнаружили некие медицинские препараты, которые продаются только по рецепту врача, после чего появились версии о самоубийстве и наркотиках. Знакомые Сталлоне утверждают, что ничего не предвещало беды. "У него не было депрессии. Он собирался жениться. Он мог бы еще жить и жить", - сказал адвокат погибшего Джордж Браунштейн.
В полиции, в свою очередь, сообщили, что нет оснований для версии об убийстве. Сильвестр Сталлоне, которого, кстати, теперь упрекают в плохих отношениях с сыном, решил нанять известного сыщика Скотта Росса. Именно он расследовал дела Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних и об избиении певицы Рианны Крисом Брауном.
Сэйдж был сыном Сильвестра Сталлоне от первого брака - с Сашей Чак. В 1990 г., когда ему было 14 лет, он снялся вместе с отцом в фильме "Рокки 5", сыграв роль сына главного героя. Фильм оказался неудачным, и Сэйдж в результате так и не стал актером, выбрав вместо этого карьеру продюсера. В 1996 г. он стал одним из основателей кинокомпании Grindhouse Releasing. Стоит отметить, что в браке с Чак у Сильвестра Сталлоне родился еще один сын - он страдает аутизмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий