среда, 11 июля 2012 г.

КСЕНИЯ СОБЧАК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СВОЕМ ОБЫСКЕ, СНЯВШИСЬ В РЕКЛАМНОМ РОЛИКЕ


Известная телеведущая снялась в рекламном ролике банка Тинькова по мотивам обыска в ее квартире.
Телеведущая, а с недавних пор общественный деятель Ксения Собчак монетизирует свой образ жертвы правоохранительной системы, снявшись в рекламном ролике банка "Тинькофф Кредитные Системы". Видео, которое появилось в Сети, называется "Обыск-2 у Ксении Собчак".
“Внимание! Внимание! Мой ответный ролик про деньги! И ответила,и денег заработала!сценарий-мой! Наслаждайтесь”, написала Ксения в своем микроблоге Twitter.
“Мы в ТКС Банке с одной стороны решили поддержать Ксению, она попала действительно в неприятную и глупую ситуацию, а с другой стороны, показать тупость этих людей”, рассказал в своем блоге бизнесмен Олег Тиньков.
На видео люди в камуфляжной форме с оружием в руках вламываются посреди ночи в квартиру телеведущей. "Омоновцы" распиливают сейф и обнаруживают там один-единственный конверт. В нем лежат две банковские карточки.
Как пояснил "Известиям" один из известных режиссеров рекламных роликов, стоимость ролика обошлась не более чем в $10 тысяч, не считая гонорара. Поскольку ролик не рассчитан на телевидение, а снят как вирусная реклама, использована недорогая телевизионная камера и свет. «Игра актеров на уровне бразильского сериала», — отметил эксперт, усомнившись в эффективности ролика.
Как заверили издание в ТКС-банке, "гонорар переведен официально безналичным путем в адрес ИП Собчак Ксения Анатольевна в соответствии с договором банка и ИП". Бюджет ролика, как и сумму гонорара в банке раскрывать не стали.
Сюжет ролика отсылает к обыску, который был произведен в квартире Ксении Собчак в июне 2012 года после ее участия в протестных мероприятиях. Напомним, тогда в квартире телеведущей следователи обнаружили около 100 конвертов, в которых хранились деньги. По данным СК России, по конвертам было расфасовано более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей.
В начале июля на YouTube появился ролик с участием актрисы, изображающей Ксению Собчак.
По сюжету видео она сидит ночью на постели, считает деньги и раскладывает их по конвертам. В это время спутник девушки, лежащий к ней спиной, рассматривает фотографию, на которой Ксения Собчак изображена вместе с активистом Ильей Яшиным. В это время закадровый голос говорит: "Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно". Видео пародировало социальную рекламу налоговой службы конца 90-х годов.
Несмотря на то, что в описании к ролику присутствовала ссылка на сайт федеральной налоговой службы, ведомство опровергло свою причастность к его созданию. К слову в настоящее время данное видео недоступно на Youtube: при попытке его просмотра появляется надпись: "Это видео теперь недоступно в связи с заявкой третьей стороны о нарушении прав на товарный знак".
Сама телеведущая крайне негативно отнеслась к появлению вирусного ролика, пообещав снять ответное видео, которым видимо и стала вышеупомянутая реклама банка Тинькова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий