четверг, 12 июля 2012 г.

ФИЛИПП КИРКОРОВ ДАЛ ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ КСЕНИИ СОБЧАК


Поп-король российской эстрады» откровенно рассказал о том, что у него общего с административным ресурсом и РПЦ, о рождении второго ребенка и аресте Pussy Riot, своей гражданской позиции и скандале с Тимати после премии МУЗ-ТВ.
Популярный артист России Филипп Киркоров в интервью Ксении Собчак на телеканале "Дождь" заявил, что в личных целях пользовался услугами высокопоставленных чиновников из окружения Путина. Исполнитель заявил что благодарен за эту помощь, хотя и не знает, каким именно способом она была ему оказана.
В ходе программы Киркорову были заданы многие вопросы, интересующие аудиторию. Среди прочего певец признался, что после травли на него в результате истории с избиенией журналистки Марины Яблоковой на "Золотом граммофоне" ему очень помог пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, чиновник "поработал с прессой", после чего руководители изданий начали звонить Киркорову и приносить извинения.
"... Он мне помог, так скажем, поработать с рядом изданий, журналистов, которые организованно меня поддержали и помогли пройти этот тяжелый путь", - заявил исполнитель.
При этом Киркоров подчеркнул, что в данной работе не было оказан давления на враждебно настроенных журналистов.
Собчак поинтересовалась, был ли второй звоно, ведь по признанию певца, через "какие-то полгода те же самые издания опять начали себя вести не очень толерантно".. 
"Ну я не знаю, я не знаю… Я был благодарен любым людям из любого эшелона - власти, простым смертным - которые мне помогали просто так. Звонили и помогали",- сказал Киркоров.
"Считаю сегодняшнее интервью с Киркоровым абсолютнейшей бомбой. Нигде и никогда он так не говорил про админресурс - Пескова", - написала Собчак в Twitter.
"Если это правда, то Песков открывается для нас новыми гранями. Мало того, что он вмешивается в редакционную политику, используя свое служебное положение (это называется, мягко говоря, незаконным давлением). Так еще и повод какой: выгораживание звезды шоу-бизнеса, избившей женщину. Просто фантастика", - написал в своём блоге оппозиционер Илья Яшин.
Кроме обсуждения "работы со СМИ" певец рассказал о своём сыне, отношении к Pussy Riot, к президенту России, а также конфликте с рэпером Тимати после премии МУЗ-ТВ и травле в СМИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий