четверг, 5 июля 2012 г.

Полиция установила вероятного убийцу 5-летнего Богдана Прахова

Сотрудникам правопорядка удалось установить личность преступника, похитившего и расправившегося с ребёнком в одном из садоводств Владимирской области.
Сотрудники полиции разыскивают по всем регионам России 30-летнего Константина Трофименко, подозреваемого в убийстве 5-летнего Богдана Прахова. Ориентировка с фотографией подозреваемого отправлена во все отделения полиции страны, сообщает Life News со ссылкой на источник в МВД.
"Главным управлением уголовного розыска МВД России по подозрению в совершении убийства 5-летнего мальчика во Владимирской области разыскивается Трофименко Константин Владимирович, 1 мая 1982 года рождения, уроженец Краснодарского края", - цитирует издание источник в МВД.
По приметам приступнику ориентировочно 30 лет. Рост 180-185 сантиметров. Форма лица овальная, телосложение худощавое. Имеется особая примета в виде остроугольного шрама на темени, а также у маньяка отсутствуют средние и безымянные пальцы на одной из рук. Мизинец отсутствует до верхней трети.
Отмечается, что следствию очень помогли показания 9-летнего свидетеля, которому удалось достаточно точно запомнить и описать внешний вид преступника. По его словам, в день похищения на убийце были зеленые шорты, футболка с полосками сине-красного цвета, а также белая кепка. Кроме того, ребёнок сообщил, что у преступника довольно острый кадык, а на правой голени находятся три точки и синяк, также у маньяка имеется татуировка на плече, а его зубы жёлтого цвета.
Как отмечает следствие, ранее Трофименко уже совершал преступление сексуального характера. Тогда его жертвой стал собственный родственник. Однако 2 года назад Тимофеенко пропал из села. Сейчас полиция пытается установить его местоположение.
Напомним, в конце июня неизвестный преступник утащил 5-летнего Богдана Прахов в лес. На следующий день мёртвый ребёнок был найден возле болота с проломленной головой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий