понедельник, 18 июня 2012 г.

Зажрался чипсов наш Аршавин....

 Life News публикует запись разговора капитана сборной России по футболу с разъяренными болельщиками, сделанную сразу после матча с Грецией
  В распоряжении Life News оказалась видеозапись нашумевшей стычки между болельщиками сборной России и футболистами, которые разочаровали их своим поражением от греческой команды.
На записи видно, как недоумевает капитан российской команды Андрей Аршавин по поводу того, за что он должен извиняться перед своими фанатами.
- За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что? - заявил Аршавин в ответ на претензии фанатов, развалившись в кресле.
Высокопоставленные болельщики российской команды, в том числе и депутат Госдумы Антон Беляков, резонно заметили, что принести свои извинения футболистам стоит за то, что они не оправдали ожидания 100 миллионов россиян.
- Оправдали ваши или наши ожидания? - не понял Аршавин. - Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши.
За своего капитана тут же вступились Роман Павлюченко и Роман Широков.
- Чего ты на него гонишь? - со свойственным нападющему напором спросил у депутата Белякова Павлюченко.
- Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли? - также возмутился Широков, который буквально месяц назад нецензурно выражался в адрес болельщиков "Зенита".
Стычка обошлась без рукоприкладства, но страсти кипели нешуточные. Погасить конфликт удалось службе безопасности отеля "Бристоль", где жила российская команда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий