воскресенье, 24 июня 2012 г.

Волочкова попала в аварию

Анастасия Волочкова накануне днем попала в аварию в Краснодарском крае. По словам самой балерины, она торопилась на заключительный концерт своего тура по черноморскому побережью.
"Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль", - написала она в своем Twitter'е. Ринат Арифулин, партнер балерины, тоже получил сильные травмы.
ДТП произошло примерно в 15:00 в районе поселка Верхнекабанский. "Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника ГИБДД Новороссийска.
"Мы испытали огромный шок. Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови", - рассказала Волочкова "Комсомольской правде".
По ее словам, в аварии был виноват водитель джипа, который не заметил машину артистов. Волочковой и Арифулину наложили швы на раны, а местные жители принесли им воду, чтобы смыть кровь.
Концерт в Геленджике в итоге все же состоялся, но танцевать на нем Волочкова не смогла и извинилась перед зрителями. "Концерт состоялся благодаря моей профессиональной команде. Этот день, 23 июня, я запомню как свой второй день рождения", - рассказала балерина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий