среда, 20 июня 2012 г.

Похищенный во Владимирской области ребенок найден убитым

Пятилетний Богдан Прахов из Владимирской области, которого неизвестный преступник накануне дерзко похитил во время катания на велосипеде, найден убитым.
Тело малыша полицейские обнаружили в лесополосе в Петушинском районе, в 700 метрах от места нападения, передает Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД.
По словам анонимного источника в правоохранительных органах, предварительно установлено, что преступник сначала надругался над мальчиком, а потом задушил его, уточняет РИА "Новости". Однако по информации представителя пресс-службы регионального управления мальчик умер от черепно-мозговой травмы.
Бабушка мальчика Нина Шанта в последний раз видела своего внука во вторник днем: за пятилетним Богданом Праховым заехал на велосипеде его девятилетний друг Дима. Мальчики поехали кататься. Вскоре Дима вернулся обратно один. Именно с его слов сыщики восстанавливали картину преступления, передает НТВ.

По словам уцелевшего ребенка, мальчики выехали на велосипедах из ворот, хотели развернуться. В этот момент из леса выскочил мужчина, ударил старшего Диму, схватил маленького Богдана и скрылся. "В лоб один раз, а второй раз по затылку, потом оттолкнул, он упал, поцарапал щеку", - рассказал отец Димы.

По словам бабушки погибшего ребенка, маленький свидетель описал преступника: "Сказал, что какой-то мужчина, высокий, молодой, в белой кепке, в полосатой футболке - синяя, белая и красная полоска - и шорты такие зеленые, в босоножках".
По словам дачников из садоводческого товарищества «Мир», под описание похитителя подходит мужчина, которого они видели возле поселка за несколько дней до исчезновения Богдана Прахова. По их словам, он поджидал женщин и детей, выскакивал из кустов и демонстрировал половые органы. После нескольких жалоб мужчины стали искать эксгибициониста, однако он сбежал, сообщает LifeNews.
Первоначальная вресия следствия, согласно которой мальчика могли похитить ради выкупа, по всей видимости, не подтверждается.
Приношу искренние соболезнования родным и близким Богдана. Пусть земля ему будет пухом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий