пятница, 29 июня 2012 г.

Марина Анисина и Никита Джигурда расстаются

Самая эпатажная пара российского шоу-бизнеса Никита Джигурда и Марина Анисина через год будет вынуждена расстаться по причине сложившихся обстоятельств.
Причина разлуки влюбленных кроется в заманчивом предложении, которое сделали 36-летней Анисиной. Второй год подряд жену скандального актера зовут возглавить сборную Франции по фигурному катанию.
На этот раз, опасаясь, что очередной отказ может разочаровать представителей Французской федерации ледовых видов спорта, Марина согласилась. Решение покинуть любимого мужа далось Анисиной нелегко, но стремление совершенствоваться в профессии взяло верх над эмоциями.
- Марина переедет во Францию в следующем году, - рассказал Никита Джигурда. – Я же вместе с ней не поеду, потому что мне будет скучно в этой стране. Там не понимают русского мата, и к тому же я попросту люблю Россию. Конечно, моя любимая побаивается оставлять меня здесь одного... Но что поделаешь?

Отдаться тренерской работе во Франции полностью уже сегодня Анисина не может,  потому что все ее силы уходят на воспитание двухлетней дочки Элы-Влады и 3-летнего сына Мик-Анжеля.
Но в следующем году, когда дети будут старше, Анисина займется своей тренерской карьерой без страха нанести вред своей основной профессии – профессии мамы.

- Во Франции Марина будет жить у своей матери Иры, - поделился Джигурда. – Я буду, конечно, постоянно приезжать к своей жене, но останавливаться у тещи не стану. Она меня на дух не переносит и называет Змеем Горынычем. Общения нашего избегает, потому что очень меня боится.
Станет ли разлука в семье Никиты Джигурды причиной расставания одной из самых счастливых пар отечественного шоу-биза или же только укрепит их союз, узнаем со временем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий