суббота, 9 июня 2012 г.

«Угрозы» Навального и Собчак в адрес Волочковой оказались розыгрышем

Разъяснилась история с хамскими звонками Волочковой от имени Алексея Навального и Ксении Собчак.

 В интернете опубликованы записи разговоров балерины Анастасии Волочковой якобы с оппозиционером Алексеем Навальным и Ксенией Собчак, которые, по словам артистки, ей угрожали. Как выяснилось, все это оказалось розыгрышем пранкеров, пишет деловая газета "Взгляд".

 Запись содержит шесть разговоров: три раза трубку берет пиар-директор Волочковой, еще три раза – сама балерина.

 Сначала артистке звонит человек, который представляется Алексеем Навальным и просит Волочкову извиниться перед Собчак за сказанную на премии «Муз-ТВ» фразу. Если извинений не последует, предупредждает «Навальный», сторонники Собчак с белыми ленточками пойдут митинговать к торговому центру «Лотте-плаза», где находится ее балетная школа.

 В подтверждении угрозам следующий звонок пиар-директору балерины следует якобы из администрации «Лотте-плаза»: на том конце провода жалуются, что у здания собрались люди с плакатами «Толстуха Волочкова, извинись перед Собчак».

 Были еще звонки от некого "Константина из "Новой газеты", от женщины, представившейся журналистом радиостанции «Эхо Москвы» Юлией Латыниной, которая убедила арт-директора Волочковой, чтобы балерина приняла участие в прямом эфире на "Эхе Москвы". Ничего не подозревающая Волочкова согласилась и «вышла в эфир», где и поругалась, по ее словам, с «Навальным».

Кульминация выложенной в Сеть записи – разговор балерины якобы с телеведущей Ксенией Собчак, которая односложно и монотонно отвечала на вопросы Волочковой, послала ее в известном направлении, а также заявила: «Я бухая», – чем обеспокоила балерину: та спросила, есть ли с ней рядом кто-то, чтобы помочь. Балерина проговорила с «Собчак» пять минут, не обращая внимания на то, что «телеведущая» часто повторяет одни и те же фразы, которые словно являются записями, заранее вырванными из контекста.
Напомним, накануне известная балерина в своем блоге сама рассказала о серии странных звонков с угрозами в свой адрес от имени блогера Алексея Навального и телеведущей Ксении Собчак.

 "Я думаю так: если это разводка - покажитесь, люди, кто вы? Люди с таким необычным чувством юмора...Если меня хотели с помощью пранкеров втянуть в какую-то политическую игру, вам не удалось... Но для какой цели все это, кто делал этот заказ?  - вопрошла балерина.

 Ранее объектом розыгрышей пранкеров стал председатель ЦИК Владимир Чуров, которому пришлось услышать новость о своем увольнении от лже помощника президента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий