воскресенье, 17 июня 2012 г.

Пьяный депутат Госдумы едва не избил Аршавина поcле игры с Грецией

Футболисты сборной России чуть не подрались с собственными фанатами после провального матча с командой Греции, перечеркнувшим их надежды на выход в четвертьфинал Евро-2012. Об этом сообщает «Советский спорт».
«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».
Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует футболиста Gazeta.ru.
Также в перепалке с болельщиками честь сборной России отстаивал еще один ее активный спикер – Роман Широков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий