среда, 20 июня 2012 г.

Американка сделала 12 операций, чтобы попасть в ТОП-5 моделей с самой большой грудью

44-летняя американка Лейси Вильдд перенесла 12 пластических операций и не собирается останавливаться на достигнутом, пока не попадет в ТОП-5 моделей с самой большой грудью в мире.
Лейси Вильдд, чье настоящее имя Паула Симондс, сейчас имеет размер имплантатов L и уже планирует следующий визит к хирургу, чтобы увеличить их до Triple-M, пишет ТСН.
Такая одержимость матери смущает ее детей. Четверо из них - в возрасте от 5-ти до 17 лет - живут дома, хотя и стесняются своей матери, а двое уже покинули родительский дом и заявляют, что не хотят больше смотреть, как Лейси рискует своей жизнью.
Сама женщина говорит, что если попадет в Топ-5 моделей с самой большой грудью в мире, это увеличит ее популярность, что, со своей стороны, положительно отразится на заработках. "Я хочу, чтобы большая часть средств пошла на то, чтобы обеспечить моим детям достойную жизнь", - сказала она.
Отметим, что введение имплантатов размера Triple-M может вызвать страшные побочные эффекты и даже привести к смерти.
Напомним, ранее сообщалось о британке, которой понадобилось более 20 лет жизни, около 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 330 тысяч долларов) и 51 хирургическое вмешательство для превращения в "живое олицетворение" знаменитой египетской красавицы Царицы Нефертити.

Комментариев нет:

Отправить комментарий