среда, 23 мая 2012 г.

Лена Ленина в Каннах не только опозорилась, но и лишилась иномарки и драгоценностей

В неприятную историю попала в Каннах светская львица, писательница Лена Ленина. Девушку ограбили прямо в ресторане. Представившийся поклонником мужчина, оставил ее без денег, бриллиантов и автомобиля. Расплачиваться за Ленину пришлось голливудскому актеру Алеку Болдуину.

Внимание к себе Лена привлекла еще на открытии 65-го Каннского кинофестиваля. Светская львица привлекла к себе взоры всех присутствующих, появившись перед объективами в длинном платье цвета фуксии с запахом. Атласный наряд выделял очень длинный капюшон, частично прикрывавший полуметровую прическу Елены. Шедевр стилистов настолько шокировал папарацци своей высотой, что те не сразу смогли защелкать объективами. Особенностью прически Лениной, кроме нешуточного размера, были еще накладные розовые пряди.




Позднее светская львица еще раз приковала к себе внимание Канн, став жертвой мошенника. Случилось это на второй день после открытия кинофестиваля, Лена в то время возвращалась в отель. Она говорит, что торопилась перекусить, когда к ней подошел консьерж отеля и представил якобы итальянского графа Монти, назвавшегося ее поклонником. Мужчина стоял с букетом цветов.

Ленина решила не отказывать приятному мужчине и вместе с ним отправилась в ресторан на своем автомобиле. Ужин проходил в непринужденной обстановке, пока Лена не ушла в дамскую комнату. Вернувшись, она не увидела не только «графа», но и своих вещей, среди которых была сумочка, снятые ею бриллиантовые сережки, деньги, ключи от машины и дорогое меховое манто.

Кроме всего прочего, Лениной пришлось объясняться с метрдотелем, ведь оплатить ужин она могла только по возвращении в отель. Однако на помощь девушке пришел голливудский актер Алек Болдуин, живший со светской львицей в одном отеле. Он узнал Лену и галантно заплатил за нее. Теперь автомобиль и вещи Лениной разыскивает полиция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий