воскресенье, 27 мая 2012 г.

Лера Кудрявцева не стала отказываться от работы ради Ксении Собчак

Пару дней назад стало известно, что популярная телеблондинка Ксения Собчак была отстранена от должности ведущей на церемонии вручения ежегодной премии «МУЗ-ТВ». Ее коллеги по-разному отреагировали на это сообщение.

Андрей Малахов заявил о своем намерении отказаться вести шоу в поддержку Собчак, Максим Галкин был настолько занят своими делами, что еще не успел дать свой комментарий, а Лера Кудрявцева призналась, что просто шокирована сложившейся ситуацией.



Твиттеряне задали Лере множество вопросов на эту тему, но обычно словоохотливая телеведущая на этот раз не была расположена к откровенности. «Просят молчать, конечно, но скажу коротко! Прекратите смешивать воедино музыку и политику!», - ответила Кудрявцева в своем блоге на многочисленные вопросы читателей о том, почему руководство телеканала приняло решение отстранить Ксению Собчак.

Когда Леру спросили, не собирается ли она отказаться от ведения премии в знак солидарности с коллегой, телеведущая ответила довольно резко: «Это просто уже даже не смешно! Вы что развели балаган здесь? С**а, даже у меня терпение лопнуло. Так как у всех разное чувство юмора, сообщаю: единственный человек, который посчитал это несправедливостью – Малахов. Остальное - стеб. Закрыли тему».

Комментариев нет:

Отправить комментарий