четверг, 24 мая 2012 г.

Личная драма Сергея Мавроди

Все его бросили...

Как известно, на днях создатель МММ-2011 объявил о снижении доходности его новой старой пирамиды. Казалось бы это должно было вызвать лишь насмешки и слова издевки. Но, мониторинг блогосферы выяснил, что к Мавроди, когда-то "кинувшему" миллионы людей в России относятся больше с сочувствием. Возможно, дело не только в фильме с Алексеем Серебряковым в главной роли, рассказывающем историю создателя МММ, а в личной трагедии Мавроди. Этого человека людям жалко. Как выяснилось, ни с супругой, ни с дочерью после случившегося краха прежней пирамиды ареста он до сих пор не общается. И брат отказался иметь с ним какие-либо дела.
Женой Сергея Мавроди была красавица Елена Павлюченко, которая в 1992 году стала мисс Запорожье. В 2005-м, забрав дочь, красавица -жена уехала из Москвы в неизвестном направлении и даже сменила фамилию. Дочь также носит другую фамилию. Даже брат теперь не Мавроди.
Актер Владимир Пермяков, сыгравший в рекламе МММ знаменитого Леню Голубкова, был приятелем Мавроди, но и тот признавался в одном из интервью, что с Мавроди они не общается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий