воскресенье, 27 мая 2012 г.

Победительница «Евровидения-2012» ввела Европу в заблуждение

Шведская певица Лорин – не та, за кого ее принимали миллионы европейцев, благодаря которым исполнительница одержала победу на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение-2012».

Лорин рассказала, что до участия в конкурсе она выглядела совсем по-другому. Продюсеры будущей победительницы - красавицы марокканского происхождения - посчитали, что ее классическая внешность афроамериканки может испортить впечатление на шоу и стать помехой на пути к победе.

Лорин пришлось полностью изменить свой облик, чтобы походить на стандартную европейку. Девушка отказалась от сережки, которую она носила в носу, выпрямила вьющиеся волосы, сняла любимые цветастые топы и надела черный балахон-комбинезон. Результат превзошел все ожидания: победа Лорин с ее фантастическим выступлением была настолько очевидной, что букмекерские конторы перестали принимать ставки на шведку за два дня до финала.

Настоящее имя Лорин – Зинеб Нока Талхау. Девушке 28 лет, она вообще не употребляет алкоголь и любит слушать песни Бьорк, Майкла Джексона, Мадонны, Селин Дион и Дэвида Боуи. В 2004 году Зинеб участвовала в музыкальном шоу «Идол», которое сделало ее популярной в Швеции. После «Евровидения-2012» имя Лорин узнала вся Европа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий